Non classé La fabrication du pain 8 juin 2018 Pascal MILLOT RETOUR A L’ACCUEIL https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/1-ble.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/2-grains-ble.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/3-moulin-moulin-et-farine.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/4-moulin-a-cafe.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/4-bis-farine-moulin-a-cafe.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/5-tamis.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/6-farine-complete.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/7-epi-ble-farine.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/8-atelier-PAIN.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/9faire-pain-2.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/10faire-pain-3.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/11faire-pain-sel.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/12levure-eau-2.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/13levure-eau-3.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/14farine-eau-levure-sel.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/15boule-pate.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/16aplatir-galette.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/17forme-finale-PAIN.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/18forme-finale-PAIN-2.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/19pains-cuit-1.mp3 https://numerique.circo25.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/10/2018/06/20pains-cuit-2.mp3 RETOUR A L’ACCUEIL Tweet